[四川耍耍网]-元旦起通行费减免等优惠均依托ETC实现 未安装的车

作者: 四川耍耍网 分类: 四川耍耍网 发布时间: 2020-03-24 22:19

四川在线消息(记者邓童童)12月13日,成都市交通运输局再次发出提醒:2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。距这一政策实施仅剩18天时间,尚未安装ETC的车主务必尽快安装。

据悉,按照国家发改委、交通运输部《加快推进高速公路电子不停车快捷收费应用服务实施方案》(发改基础〔2019〕935号)精神,给予ETC车辆不少于5%的通行费优惠,自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。

目前,一些车主在办理ETC时碰到的鸠占鹊巢问题,车牌被外省占用,车主无法正常办理。针对这一问题,成都市交通运输局相关负责人解释:两种方式解决拨打交通运输部路网监测与应急处置中心ETC服务监督热线95022,或通过中国ETC服务微信小程序线上快速处理。


成都桑拿论坛 成都桑拿论坛 成都桑拿论坛

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!