[成都桑拿论坛]-[四川耍耍网]-一桌都不行!这支执法队每天硬核

作者: 四川耍耍网 分类: 四川耍耍网 发布时间: 2020-03-03 19:41

  “我妈过生日,摆两桌都不行嘛?!”“不行,一桌都不行。”类似对话从1月24日起,不断在成都市锦江区上演。截至1月31日,据统计8天时间锦江区有2025桌宴席散了。这支劝退宴席的队伍,就是锦江区疫情防控市场监管执法队。

  春节期间,他们戴口罩、装制服,不间断地穿梭于大街小巷、农贸市场、便民服务点等区域点位。据了解,1月24日至31日,锦江区出动疫情防控市场监管执法队执法人员1400余人次,保证疫情防控的良好市场秩序,为人民群众过节创造了安宁的生活环境。

 ↑执法队检查中

  据介绍,疫情就是命令,防控就是责任。锦江区市场监管局成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组,强化农贸市场监管。实行全区29家农贸市场全覆盖检查,检查农贸市场及便民服务点288家次,要求各市场监管所建立巡查台账,做到每日一检查、每日一报告。督促市场开办者尽早开门营业并加强环境整治,做好清洗、消毒、通风等工作,切实斩断可能的传染源。

1 2 下一页


成都桑拿论坛 广州桑拿 四川耍耍网
成都桑拿论坛 四川耍耍网 成都桑拿论坛

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!