[成都桑拿论坛]-网络“羊毛党”调查①丨成都商家痛陈:“羊毛

作者: 四川耍耍网 分类: 成都桑拿论坛 发布时间: 2020-03-07 22:38

系列报道:

网络羊毛党调查②丨现身说法:薅羊毛重在寻找技术漏洞

网络羊毛党调查③丨权威说法:薅羊毛是否违法?

四川在线消息(记者 杨琴)随着互联网的飞速发展,网商网红主播网络作家等一大批依托于网络而产生的新职业、新群体层出不穷,突显互联网强大的衍生功能。但与此同时,网络上也出现了一群专门靠商家网上搞活动或促销抽奖获利的人,他们被网友称为羊毛党,其行为被喻为薅羊毛。

调查发现,羊毛党从无到有,人群由小变大,他们往往利用专业技术手段,在商家网上搞活动或促销抽奖中获得更多的中奖机会并以此套利。为了获利,他们的手法五花八门,有的通过篡改商家抽奖后台直接夺奖,有的通过程序自动提交无穷大的抽奖用户来稀释别人的中奖几率,提高自己的中奖率这些行为给一些企业、商家、用户、网友带来了困扰和损失。

http://mp3.scol.com.cn/media/2019/羊毛党.mp4

scolplayer视频播放器


成都桑拿论坛 成都桑拿论坛 成都桑拿论坛

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!